Laetzchenhaeherling gross

Ihr Lachen verrät sie           hier gibts noch mehr Infos

Wandert man durch die Wälder Süd-Ost-Asiens auf der Suche nach dem Lätzchen-Häherling, sollte man den Gesängen und Rufen der Vögel lauschen. Lätzchen-Häherlinge gehören nämlich wie andere Häherlinge auch zu den lauten Vögeln. Ihr melodisches „Lachen“ ist weithin zu hören. Wenn sie auf der Suche nach Futter in Trupps von 4 bis 30 Tieren durch das Gebüsch der Wälder ziehen, werden sie ihrem volkstümlichen Namen „Lachdrossel“ gerecht.

 

  • Größe: Schnabel-Schwanz 28 cm, Gewicht 60 - 150g
  • Geschlechtsreife: mit 1 Jahr
  • Reproduktion: 3-6 Eier, Brutdauer 11-14 Tage
  • Nahrung: grüne Pflanzenteile, Blüten, Früchte, Würmer, Insekten
  • Lebensraum: Immergrüne Wälder, Laub- Misch- und Bambuswälder, in den Bergen bis 1.200 m
  • Gefährdung: nicht gefährdet

 

 Laetzchenhaeherling karte

Pogodynka

 

Aktualności

Rendez-Vous z panda czerwoną
14 lutego są Walentynki. Dla wszystkich zakochanych, ale także dla tych którzy poszukują innego wymiaru miłości, od dziś rozpoczyna się licytacja, której przedmiotem jest wyjątkowe, osobiste spotkanie. Więcej…

W skrócie

Naturschutz-Tierpark Görlitz e. V.
Zittauer Str. 43  |  02826 Görlitz



Aktualne godziny otwarcia

od poniedziałku do niedzieli
od 9.00 do 17.00




Bilety wstępu

  • Dorośli: 5,90 €
  • Dzieci (3 - 16 lat): 3,90 €
  • Ceny

 

Folgt uns auf Facebook