Rotschnabelkitta gross

Diebisch und frech               hier gibts noch mehr Infos

Rotschnabelkittas sind flinke, freche, laute Vögel. Sie können gut andere Vögelstimmen und Geräusche imitieren. Haben sie die Gelegenheit, stibitzen sie wie die Raben. Das ist nicht verwunderlich, da sie zu den Rabenvögeln zählen. In menschlicher Obhut werden Rotschnabelkittas sehr zahm. Nur zur Paarungszeit sollte man ihnen nicht zu nahe treten, da sie ihr Brutrevier gegen alle Eindringlinge mit kräftigen Schnabelhieben verteidigen.

 

  • Größe: Schnabel-Schwanz 60 cm
  • Lebensalter: ca. 15 Jahre
  • Geschlechtsreife: mit 1 Jahr
  • Reproduktion: 3-5 Eier, Brutdauer 17 Tage
  • Nahrung: Früchte, Samen, Insekten, Eier, kleine Wirbeltiere
  • Lebensraum: Immergrüne Wälder und Gebüsch in hügeligen und bergigen Regionen
  • Gefährdung: nicht bedroht

 

 Rotschnabelkitta karte

Pogodynka

 

Aktualności

Rendez-Vous z panda czerwoną
14 lutego są Walentynki. Dla wszystkich zakochanych, ale także dla tych którzy poszukują innego wymiaru miłości, od dziś rozpoczyna się licytacja, której przedmiotem jest wyjątkowe, osobiste spotkanie. Więcej…

W skrócie

Naturschutz-Tierpark Görlitz e. V.
Zittauer Str. 43  |  02826 Görlitz



Aktualne godziny otwarcia

od poniedziałku do niedzieli
od 9.00 do 17.00




Bilety wstępu

  • Dorośli: 5,90 €
  • Dzieci (3 - 16 lat): 3,90 €
  • Ceny

 

Folgt uns auf Facebook